注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yj19750202 的博客

大行不顾细谨,大礼不辞小让!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转】和讯组图:老人到面馆吃别人剩饭 女老板为其端一碗新面 (1/3)  

2015-11-05 18:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:老人到面馆吃别人剩饭 女老板为其端一碗新面
11月1日中午,网友“小5写日记”到水文巷的一家面馆吃饭,这时,一位老人走到了旁边一张桌子边,端起别人剩下的半碗面吃了起来,而面馆女老板看到后走了过来,给老人盛了一碗新面,整个过程都让“小5写日记”拍了下来,并发到了微博上,看到这条微博的很多网友随后前往面馆,用吃面的方式为这位女老板“点赞”。
组图:老人到面馆吃别人剩饭 女老板为其端一碗新面
昨日中午,记者来到了位于水文巷中段的这家面馆,店内有四五张桌子,正值吃饭时间,老板和服务员都在忙活着,而在吃饭的人中,有好多并不是回头客,而是第一次光顾。
组图:老人到面馆吃别人剩饭 女老板为其端一碗新面
据网友“小5写日记”说,本月1日中午,他去水文巷的这家面馆吃饭,因为老板还没来得及收拾桌子,旁边的桌子上还留着几碗剩下的面,这时,一位穿着简陋的老人路过这里,看到了桌上的几碗剩面,便坐在桌边吃起了剩面,老人正吃着,女老板忽然叫住了老人,我开始以为老板是要撵老人走,没想到女老板给老人盛了一碗新面,请老人吃。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017