注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yj19750202 的博客

大行不顾细谨,大礼不辞小让!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【外星人囚禁人类阴谋惊泄 地球竟是巨大监狱】  

2015-02-26 21:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国最着名生态学家同时也是博士级别的专业科学家最近发表了一个非常震惊论述:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的起源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的!

 

  她表示,“人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,这不仅体现在人类对强光的极度敏感上,而且还体现在地球诡异的重力环境,别说摆脱地球束缚飞向太空。

 

即使是坐简单的升降电梯时人体机能也会受到严重的困扰,绝大多数人在上升到远离地面一定高度之后都会不自然地产生恐高的症状,甚至头晕昏迷,而且不止于此。

 

  地球是个巨大的监狱,监狱中的生物就是人类

 

  研究宇宙重力学的科学家们曾发现一个惊人的事实:任何太空飞行器在试图驶离地球轨道时都会受到一股强有力的能量束缚,在地球外围还存在着一个无形的引力圈!”

  爱丽丝·席尔瓦博士继续强调,“应该有很多人感觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度进化的生物带到了地球。或许地球是类似于监狱一样的星球。可能在高度进化的生物看来,人类还没有进化完全,在我们进化完全之前必须呆在地球上”。

 

  这位美国着名博士难道仅仅是耸人听闻吗?这分明是有比人类聪明得不知多少倍的生物给人类设了个套,试图通过种种手段将人类永远束缚在地球上,让人类一直处于他们的掌控之中!

 

  即使现在的人类可以发明地外探测器,可以将人送往附近的星球,但这却无法影响到曾经有高等生物试图通过地球来囚禁人类的事实!

 

  很多人可能觉得这些东西是危言耸听,那不妨来认真看一下真正的宇宙真相,看过之后你们就会知道,这一切的一切根本不是巧合,是有人在刻意为之!

 

  真正的宇宙真相

 

1969年7月20日的阿波罗11号,美国从月球上带回了第一批岩石,研究室立即确认了「水」的存在事实,其中不止确认了月球上的水,还安置了「震仪」,确认了月球的共振异常,内部是未知的元素。在当时,受到理论派人士使用推论的方式驳倒,他们认为月球的岩石有水的情况,只是地球上的空气渗入,时至今日,这帮蠢人还在沾沾自喜。

至于太阳系的焦距在何处,目前还有待计算,而看到太阳系外的情景,是否随着所在位置的不同而有不同的情况,也有待验证。

 

  目前被认为在六十亿公里远的一个古柏带(Kuiperbelt),位置在海王星的轨道上。这里在探测上是一个怪异的地区,也被部分实证派科学家认为有「黑洞」或「暗星」,而在附近都有不断吐出彗星与陨石的现象,具体的原因还不明朗。

 

  而至今为止,还没有宇宙飞船到达此处进行探测,但是此处是天文学界一直在探测的宝地,且是机密地区。阿姆斯特朗登月被列为最高级机密,时下全世界的无线电望远镜都在追踪到了边界附近的宇宙飞船,因为美国政府把进入一百二十亿公里的宇宙飞船都列入机密,或谎称不再追踪,而对外全是报假数据。

 

  1969年登月回来后,由于在月球上看不到星星,美国军方立即列入最高机密,且列入机密教育课程,开始动员所有的人力去计算前往探测太阳系皮壳的计划,于1972年开始进行一系列的探测任务。其中阿姆斯特朗回来后立即得到忧郁症并且接受心理治疗。

 

  他一直对NASA很不谅解,因为他认为不该欺骗全世界的人。事实上,这世界的本质就是个大骗局,多数人需要的是给他们幻想的空间,而不是剥夺,毕竟真理永远只存在少数人的心中,多数人不用去知道真相。

 

  阿姆斯特朗选择放下一生的伟大成就,他的名言That"s one small step for man,one giantleap for mankind,由此更添上了几分神秘色彩,而他后来成为天主教的神父,回到农村的小教堂服务。

 

  事实上所有登月回来的航天员,突然都信仰了上帝,大家都在传播福音,有些则是专门灵修,因为他们了解到太阳系的真相---是被制造出来的。

 

四大文明古国的古埃及、古巴比伦、古印度、古中国,以及古希腊、古罗马、古波斯、北欧神话、日本神话,全是创世信仰,世界各地都流传非常多关于创世的神话与诗篇,虽然十几种天神不同,创世的大体方法却是不谋而合,而且与时下的实证派科技愈来愈相近。

 

外星人囚禁人类阴谋惊泄 <wbr><wbr><wbr>地球竟是巨大监

 

二、月球的陨石坑很大,却很浅,代表着月球的皮壳如钻石般的坚硬,事实上皮壳是「钛合金」,且是「100%纯钛」去融合而成的,这一种金属在地球上同样无法制造。

  1、「100%纯钛」会有「无引力」现象,「100%纯镁」也一样,而这些元素在月球上到处都存在,在地球上则无法制造。

1947年的罗斯威尔系列飞碟,最高纯度是140%镁,这种金属在通过旋转时会产生极其强大的「反重力」,自然地就会飞起来,而且这种元素如塑料一般的可以任意改变形状,但是来到地球上会很快的蜕变为一般的99%镁,并且释放出一些同位素。

  2、温度增高到突破临界点时,一般元素都会开始产生磁流性,暗物质也一样。一般元素的纯度突破地球重力场的临界点时,会开始产生反磁性,直到变成「无引力」乃至「反引力」。

  3、目前已知多种元素中,只要纯度达到某种程度时,就会自动变成「无引力」或「反引力」,旋转时就会自动飞起来。而在地球上要突破100%,目前只能通过高强度引力波的共振与谐振去瞬间达成「暂时性」,没有办法提炼出来。

  1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消。但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,“阿波罗20号”上的宇航员们还有惊人发现!

据称,1976年8月,加利福尼亚州美国范登堡空军基地一枚土星5号运载火箭发射升空。美国宇航局此次的任务是揭示月球阴暗面的奇异现象。


 这一天天气很好,波涛万顷的大西洋上未出现任何影响飞行的气候异常。可是,当飞机进人了以百慕大、波多黎谷和迈阿密三点构成的三角地带———也就是以无数船舰飞机在此神秘失踪而闻名于世的“魔鬼三角”海域时,却突然消失得无影无踪。

  失踪前飞机未发出遇险求救信号,失踪后也未留下任何失事痕迹。与基地中断联系的时间是下午5时,派往该海域搜寻救援的马丁水手式PBM巨型水上飞机也没有再飞回来。

  直到失踪2小时后的晚7时零4分,芬德代尔堡空军基地却又意外地收到了五架飞机不知从哪个遥远空间发来的微弱、反复的无线电专用呼救信号,而这时飞机的燃油理应早已耗尽,求救又未报方位坐标,搜寻救援无从下手。

于是,对这5架飞机连同机组人员,美军方就只能作“遇难”处理,永远从军籍名册上抹去了他们的名字。  

  事件过去数十年,岁月流逝,物换星移,美军中人员换了一批又一批,五架战机失踪事件早已被人们遗忘。然而,万万没有想到,在整整50年后的1995年的一天,这几架飞机竟然再次现身,而且地点还是在遥远的外星。

  1995年,美国天文学家克芬德·路丁博士突然公布了他的一个惊人发现。路丁声称,他在观察火星时,意外地看到有4架二战时期失踪的美国轰炸机在火星空域编队飞行。

  路丁称,他在用计算机控制的天文望远镜观察火星时,意外看到已失踪多年的5架格鲁门复仇式轰炸机中的4架,它们当时在距火星几公里远的空域做编队飞行。

  从这些飞机进人镜头、计算机自动跟踪进行图像处理一直至它们在镜前消失的时间推算,飞机的飞行速度竟达时速4万公里。

  路丁声称,这4架飞机是以紧凑的编队形式在飞行的,而且飞行状态良好,看来是有人操纵飞行的,而且,可以清楚地看到机上的美国军徽标志。路丁说:“这也是我认定它们就是1945年在‘魔鬼三角’失踪飞机的根据。”

  “月里行踪”两次被找到 

 

外星人囚禁人类阴谋惊泄 <wbr><wbr><wbr>地球竟是巨大监

 

事实上,路丁博士公布他的这一“惊天发现”之前的1987年3月,苏联也曾公布过一项卫星扫瞄结果,并且得出了与路丁博士相同的结果———一架二战时期失踪的美国老式轰炸机赫然停在月球背面的陨石坑里。

百慕大有可能是连接外星世界的通道

卫星第二次同位置跟踪照射时找不到那架飞机了,但依然留有部分痕迹留下

  据苏联时任首席航天专家斯坦诺夫·麦杰维耶夫博士说,他们发射到月球的一颗人造地球卫星从那里拍摄回来的一批照片显示,一架属于美国空军的二战时的重型轰炸机就停放在月球的一个火山口中,而它的表面虽然部分被太空坠落的陨石毁坏,但大部分仍然保持完整。

他又补充说,该机机翼和机身上的美国空军标志,经放大后皆清晰可见,照片还显示出整架飞机表面标满了一层绿色物体———好像它刚从海底被打捞出来,机身上长满了青苔,其上的美军军徽标志则清晰可见。

  苏联卫星1987年第一次发现了月球上的美军轰炸机后,又在1988年7月再次飞临该地搜寻扫瞄。上次卫星在月球背面拍摄到那架美国轰炸机时,它停在陨石边。而卫星的二次跟踪却无果,飞机不见踪影。

  苏联专家认为,这说明这架飞机并非永久停放该处,而是仍在活动,这极可能表明飞机是受到人为操控的。

  多方费解:它怎么上去的?

  对于苏联卫星1987年发回的照片,美国官方始终拒绝作出评述。一名美国官员曾指出,在月球上发现美国飞机一说极其“荒谬无稽”。但苏联专家麦杰维耶夫却坚称,那些卫星拍回来的高密度照片完全是真的,飞机的位置就在月球一处仍未被探测的地方。

  麦杰维耶夫曾说:“我们不明白这是怎么回事,那架飞机为何在那里,以及怎样到了那里。而我们也相信美国方面也和我们一样,无法解释这件事。”

  路丁博士1995年公布他的发现时,也激动地认为这是“是自苏联在月面发现美国轰炸机以来最令人兴奋的天文发现”。对路丁这一事实存在(有电脑图像为证)而又无法理解的意外发现,科学界也有人怀疑他是凭空编造,而路丁博士则坚定地表示:“我料到会有障碍和批评,但这丝毫没有困扰我,我知道自己看见了什么。”

  和苏联专家一样,路丁也遗憾地表示:“我不知道它们是怎样从地球进人太空的,以及它们在太空做什么。”

美苏专家这两起闻所未闻的离奇发现,使得全球科学界为其绞尽脑汁,大伤脑筋。在解释此事时,麦杰维耶夫曾给出了一个听似荒诞不经的理由:“我们只能推测这架飞机可能被外星人劫持,将它送到了月球上面。但我们永远也不知道他们(外星人)是怎么做到的。”

  唯—解释:遭外星人劫持?

  瑞典的权威科学家威尔海姆·格莱德博士认为,路丁博士在火星看到的飞机与苏联在月球发现的飞机是同一系列的,也与失踪之地“魔鬼三角”绝对有联系。

  而早在当年5架轰炸机在百慕大“魔鬼三角”销声匿迹之时,美国《阿尔格松》杂志公布这一事件后,编辑部就收到许多读者来信,其中有一些信十分肯定地说,在百慕大三角区有“通往天外的通天洞”。

  美国航天航空物理学家莱特博士则严肃地指出:“在百慕大三角区几百公里上空经常停有一艘监视观察这一海域发生的一切的UFO母舰,当人类完成一次类似月球飞行之类的重大空间活动,或他们需要获取什么有意义的信息时,它就向下发出一个小飞碟,由它们从地球上取走样品,进人魔鬼三角区的无数神秘失踪的飞机船舰很可能就是这样被‘取走’的。

 

来源: 智富人


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017