注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yj19750202 的博客

大行不顾细谨,大礼不辞小让!

 
 
 

日志

 
 

【转载】悲哀的中国人 50年后将生不出孩子  

2015-02-28 01:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【悲哀的中国人】在现今中国,被称为聪明人的往往是那些懂得投机取巧、见风使舵、察言观色、左右逢源、迎合上级之人,而那些耿直秉柬、据理力争、踏踏实实、奉公守法之人往往被称为“傻子”,所以今天的中国人几乎人人生活在谎言里,不能不说是悲哀!
 【钟南山:农药失控,50年后中国人将生不出孩子】中国工程院院士、中华医学会会长钟南山说,再不控制农药,50年后中国人将生不出孩子!目前中国蔬菜农药残留为22-80%!美国环保局证实,92种农药致癌,90%杀虫剂致癌。 微评:政府这招够狠毒的,50年后只有吃特供的人才有子孙后代!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017