注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yj19750202 的博客

大行不顾细谨,大礼不辞小让!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约】  

2015-03-06 23:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约】


斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约


来源:环球新军事

爱德华·斯诺登曝外星人,称美国政府与外星人存在联系,斯洛登本人生于1983年,曾是美国中央情报局(CIA)的技术分析员。2013年,因揭露美国国家安全局以及联邦调查局(FBI)收集民众信息引起公众哗然。

除此之外,斯诺登还泄露了美国政府隐蔽的其他惊愕情报!据说,在地球内部,潜伏着远远超过人类智慧的生命体。另外,美国政府和“地心人”达成过某种秘密条约。那么,这些内容是真是假呢?

暴露美国政府绝密实施的《个人信息监视体系及情报收集活动》的是原美国中央情报局(CIA)职员爱德华·斯诺登。如今,美国当局以间谍嫌疑刑事起诉斯诺登,从而使他卷入了政治旋涡里。

爱德华·斯诺登曝外星人,称美国政府与外星人存在联系

原CIA职员暴露“地心人”真实存在

UFO从海底起飞

在披露了“监听门”等丑闻事件后,斯诺登在“世界年代记”网站上,还公布了一项令人惊愕的机密文件,这份文件中提到:“远高于人类智慧的种族——地底人存在于地球的地幔中”。

斯诺登坦言,在其看到的文件中写着一些操纵远比人类智慧高的种族之类的内容。据说,内容中还涉及到一些之前发生的,被认为可靠性极高的目击事件。那就是有热水从海底的裂缝中喷出,跟有关UFO从海底起飞直接进入太阳轨道的一些目击事件的调查。而且,斯诺登称:“国防部国防高等研究计划局(DARPA)的大部分人,确信地球的地幔中存在着远比现 代人类聪明的人类。”

【斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约】


据说,地幔数十亿年(注:地球年龄存争议,有说地球年龄仅一亿年)来都没有任何变化,因此那里很有可能成为维持长期生命、稳定居住的场所。“地底人”很有可能就生活在那样的环境中,那是与我们完全不同的温带环境。在那里,可以使他们的智慧加速提高,并不断进化。

在披露的文件中还提到,奥巴马总统天天都能收到有关地底人活动的简要汇报。在分析家的推测中,由于地底人的技术远远超过地球人,所以,如果发生冲突,引发战争,那人类是很难幸存的。“因为人类终究不过是‘蚂蚁’……”斯诺登说到。

地底人的技术远远超过地球人

那么,“地底人”真的存在吗?这份绝密文件是真是假我们无从考证,文件中也并没有提到地底人的真面孔。但是,由于斯诺登此前的一系列揭露事件,这其中的真假还真是不好说啊!

那么,地球内部的构造是怎样的呢?

我们所知道的地球内部是在其中心有3500千米半径的核(外核及内核),其周围被厚度2900千米的地幔包围,地幔的外边被厚度5~7千米的地壳覆盖。

根据地震波传播方向等研究,在地幔内部,深度约为660千米处有不连续的面,以这为界限地幔被分为上部和下部两层。但是,地壳、地幔、外核、内核这样的划分始终是以地震波的反射及速度来分类的。

然而,实际上在地幔以下,潜伏人类的事到目前为止还是难以考证的。地幔以下到底有什么物质,至今仍然是个谜。

地球空洞论的说法很早就有了,有人认为其入口就在北极和南极,通常被强力的磁场控制着,也叫做“星门”。“星门”内部的中央是发光的太阳。有人认为那里是异三维的异空间,UFO从那里飞进飞出。

1946年8月26日,美国海军派遣了一支名为“跳高作业”的大部队去北极。当时担当调查的里查德·E·巴德少将在完成任务后,给智利的《信使报》寄去了一份非常奇妙的记事。
【斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约】

记事中这样写到:“飞机越过极点看到了很大的未知世界的中心点。美国有必要采取紧急防卫措施,这并不是什么无用不安的煽动。假使新的战争发生,美国将遭受到从北极到南极以惊人的速度移动的飞行物体的攻击。这是再残酷不过的事实。”

据说,巴德少将在通过北极上空时,遭遇了从巨大洞穴以超高速飞翔而来的UFO,当时令他大吃一惊。根据巴德少将的体验,美国政府应该知道地球内部有空洞,还把那里作为基地,那个洞穴里有可能存在着具有高度文明的“地底人”。

其实,早在1967年1月,美国气象卫星ESSA3摄影到一张认为是北极中心洞穴的画面,“地球空洞论”就自此登场。然而,被当时所谓的“由于北极当时处于黑夜不能摄影什么照片”的说法给否定了。

其后,阿波罗11号和16号在从宇宙空间摄影的北极点的画面中,又拍摄到类似洞穴的圆形低凹画面,ESSA3的照片才重新被承认其真实性。除了北极,在南极也有拍摄到类似的空洞画面,在空洞内部还有某种光体在发着耀眼的光。

从北极和南极的两极点存在去地球内部的“空洞”,以及在南极再三被目击到的UFO事件来看,斯诺登披露的关于UFO及“地底人”的情报很有可能是真实的。然而,斯诺登的情报还远远不止这些。

2012年8月,俄罗斯联邦保安局制作了一份内容奇妙的报告书并上报给了克里姆林宫。 据说,在同年7月,海外情报部的谍报员,被德国的联邦情报局(BND)逮捕,据说逮捕的理由是因他带走了显示美国和“不特定势力”缔结的“绝密协定”的“有力证据”。

曼弗雷德·K曾在位于德国莱茵兰-法尔茨州的北大西洋公约组织的拉姆斯塔因空军基地工作。在拉姆斯塔因空军基地,设有西欧同盟导弹防卫军司令部,那里有关于欧美空军本部机能的设施,而曼弗雷德·K则是知晓基地内部各个设施存有许多绝密文件内容的人物。
【斯诺登曝光震撼内幕:美国与地心人达成密约】

据俄罗斯联邦保安局的报告书称,在海外情报部的一部分情报中,有从1930年到1940年纳粹德国制作的南极地下基地地图和进入地球内部入口的图。

1931年到1933年,阿道夫·希特勒曾命令德国作为先驱首先开始对南极大陆的探险,并于1939年结束。当时德国纳粹在南极究竟发现了什么,至今仍然是最高机密。

在进行纳粹德国的UFO和南极地下基地研究的塔尔·列韦斯克称:“纳粹一定是发现了从南极去地球内部的入口、地底世界和地底人。而关于美国缔结“绝密条约”的所谓的“不特定势力”,很有可能就是指斯诺登提到的‘地底人’的报告。”

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017