注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yj19750202 的博客

大行不顾细谨,大礼不辞小让!

 
 
 

日志

 
 

【转载】子洲交警微博称“土地改革” 为“制造仇恨” 管理员被移送司法机关  

2015-07-15 22:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博认证为“陕西省榆林市子洲县公安局交通警察大队官方微博”的“子洲交警”发布微博评价土地改革,用“谋财害命”等字眼批判土改。当日下午,微博即被删除。现管理员被移送司法机关。

 

@韩东言:子洲交警官方微博发布不当言论,当地发布处理意见:1、将信息转发者苗某移交司法机关依法处理;2、当地主管分管人员分别受到处分。评:1、这是我最反感的回应,完全是取悦舆论。2、此事无任何必要司法处理,完全不应该。3、这是违纪而非违法犯罪,4、纪律处分变为司法处理,背后玄机令人担忧!

@战争史研究WHS: 没什么背后玄机。子洲县土改工作是习仲勋领导的。就这样。当然了如果老习活着肯定不会这么处理。可能哈哈一笑让人批评一下小年轻就罢了。 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017